Назад к списку

Регистрация на “Открытый Чемпионат Москвы по ски-альпинизму”

Регистрация на Alpika Freeride by Alpindustria 2* закончена, почти все слоты были распроданы 🔥🔥🔥 

А вот Ски-альпинизм пока отстает по количеству участников, но регистрация еще открыта и продлится до 5 февраля. Приглашаем всех желающих и умеющих на “Открытый Чемпионат Москвы по ски-альпинизму” в рамках фестиваля Alpika Freeski Alpindustria Fest.


Для интересующихся данным видом спорта, но не успевающих за новостными лентами: ски-альпинизм официально признан МОК, а неделю назад российская сборная по ски-альпинизму под флагом России достойно выступила на Юношеских Олимпийских играх в Швейцарии - лучшим стало шестое место в дисциплине спринт Никиты Филиппова. 

При подготовке трасс ски-альпинистских гонок на Альпике будут учтены все последние новшества и опыт, которым с готовностью обмениваются специалисты данного вида спорта всех стран мира.Посоревноваться можно в двух зачетах: «спортивный» и «любительский». В спортивном зачете может принять участие любой желающий, снаряжение которого соответствует основным требованиям ски-альпинизма. А в любительском зачете могут участвовать желающие, обладающие «тяжелым снаряжением» (вес пары лыж с креплениями превышает 3 килограмма). 

Встречаемся 13 февраля на склонах Альпики ГТЦ «Газпром»Подробности и регистрация по ссылке